Quais são os documentos necessários?

Para ir trabalhar no Japão é necessário ser descendente, filho ou neto de japonês.

Também é possível trabalhar seus cônjuges e filhos. Desde que seja comprovada a relação de parentesco.

Não se esqueça dos seguintes documentos:

  • Passaporte com o visto para o Japão
  • Se houver menores viajando desacompanhado dos pais, não esquecer autorização, devidamente registrado em cartório.
  • Endereço e telefone da empresa no Japão.
  • Informações de como proceder quando chegar ao Japão.
  • Início ao trabalho